Matanga ссылка tor matangapchela com

Ipinupa

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
471
Реакции
15
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

⚡️ 💳MOST ADVANCED DARKMARKET ⚡️ 💳
 

🤝 Вас приветствует обновленная и перспективная площадка всея русского даркнета. 

Новые быстро действенные сервера, видоизменённый для максимального удобства интерфейс, высочайший уровень безопасности.

Новые магазины уже известных брендов, топовые товары уже знакомых вам веществ, моментальный обменник и куча других разнообразных функций ожидают клиентов площадки даркмаркетов ⚡️ 💳 OMG!OMG! ⚡️ 💳 уже сейчас!
 

👉 Заходи по ссылке и приобретай свои любимые товары по самым низким ценам во всем даркнете!

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, omg ссылка на сайт рабочая, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

I

Ijoruq

Местный
Сообщения
72
Реакции
4
Matanga ссылка tor matangapchela com
Власти Германии сообщили о закрытии немецких серверов даркнет‑маркета omg и конфискации биткоинов на 23 млн евроФедеральное управление уголовной полиции Германии отчиталось о том, что закрыло «сеть серверов в Германии» русскоязычной даркнет-площадки для анонимных покупок наркотиков omg.Они также конфисковали 543 биткоина со счетов, «связанных с маркетплейсом». Это более 23 млн евро по курсу на сегодняшний день.Криминальная полиция добавила, что теперь при заходе на omg появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы».Корреспонденту «Медиазоны» не удалось зайти туда с помощью Tor, из-за того что «onion-сайт не найден». На стороннем форуме представители omg написали, что «сейчас есть проблемы с доступом, ждите, техники занимаются».По оценкам тор властей Германии, omg была крупнейшим даркнет-маркетом наркотиков в мире: там зарегистрированы 17 млн покупателей и больше 19 тысяч продавцов, а в 2020 году их выручка составила 1,23 млрд евро.12 мая 2022, 18:10У пользователей Apple в России пропала возможность оплачивать подписки со счетов некоторых мобильных операторов12 мая 2022, 17:18Пятерых крымских татар приговорили к срокам от 12 до 14 лет лишения свободы по делу «Хизб ут‑Тахрир»12 мая 2022, 16:24Курс евро на Московской бирже впервые с 2017 года опустился до 67 рублей12 мая 2022, 15:43Суд не стал штрафовать петербурженку, задержанную из‑за повязанной в парке зеленой ленты12 мая 2022, 15:21Новосибирца, дважды облившего крыльцо мэрии краской цветов украинского флага, оштрафовали по статье о «дискредитации» армииВсе новостиПоджечь автозак и наглотаться метадона. Друзей‑омичей обвинили в подготовке теракта на антивоенной акции в МосквеСтатья 12 мая 2022, 16:45Винтовка родила власть. Кого Россия объявляет мэрами и губернаторами захваченных территорийСтатья 12 мая 2022, 13:42Война в Украине. 78‑й деньВ пригородах Киева нашли тела больше тысячи убитых мирных жителейОнлайн 12 мая 2022, 9:30От «Яндекс.Еды» до теробороны. В Белгороде арестовали 20‑летнего фаната аниме, пытавшегося уехать воевать в УкраинуСтатья 11 мая 2022, 14:29Назначенные Россией власти Херсонской области хотят войти в состав РФОнлайн 11 мая 2022, 9:49Ещё 25 статей
 

Jireleji

Пассажир
Сообщения
120
Реакции
13
тся анонимность, которая обеспечивается благодаря системе луковой маршрутизации. Суть ее в том, что перед тем, как перейти на сайт, избранный Вами, Ваши данные кодируются и в зашифрованном виде передаются через таких же юзеров, как Вы. Сайты, которые находятся на просторах «Теневой» сети, имеют домен . onion. Именно таковым веб-ресурсом и есть торговый мир omg onion — официальный сайт http://omggev4jmae4af.onion/Чтобы получить доступ к крупнейшей торговой платформе omg onion с персонального компьютера, достаточно установить Тор браузер, воспользовавшись ссылкой https://www.torproject.org/download/ на официальный ресурс. Для мобильных гаджетов, будь то смартфон либо планшет, нужно с плей маркета скачать и инсталлировать два приложения: Orbot — программа дает возможность выйти в DarkNet и Orfox – выполняет роль Тор браузера и позволяет получить непосредственный доступ к платформе omg onion .Далее в адресной строке установленного браузера достаточно ввести адрес ОМГ маркета или же введя в поисковики Torch, Ahmia или Candle (типичные поисковые системы для сети DarkNet) «omg onion», «ОМГ onion» , «ОМГ» перейти на сайт интересуещего ресурса. Для осуществления покупки в криптомаркете достаточно выбрать товар, оплатить его и получить указания от курьера с координатами «закладки». Последний шаг – забрать товар и вот покупка совершена!На сайте omg onion предоставлены в основном запрещенные товары, поэтому покупая что-либо важно помнить о существовании уголовной ответственности.
Matanga ссылка tor matangapchela com
 
O

Okoqe

Местный
Сообщения
116
Реакции
0
Сервис ОМГ – не просто торговая площадка Даркнета, а по-настоящему уникальный проект, предлагающий всем своим пользователям максимальную безопасность и огромный ассортимент товаров. На сайте можно приобрести практически всё, что может понадобиться человеку, но недоступно в официальной продаже – от запрещённых веществ и фальшивых денег до поддельных документов и кибер-оружия. Большинство похожих ресурсов не прожили дольше нескольких месяцев, тогда как omg продолжает работу с 2015 года. За это время у сайта не было обнаружено никаких уязвимостей – проект создавался вручную и «с нуля», а его разработчики учли все ошибки конкурентов.Возможности посетителей ресурсаТорговая площадка предоставляет своим покупателям и продавцам немало возможностей. В первую очередь – гарантирует честную сделку, выступая в качестве посредника. На сервисе зарегистрировано больше 5000 магазинов, их количество постоянно растёт, усиливая конкуренцию. Чтобы обойти соперников, продавец может стать участником аукциона, где разыгрывается 20 мест в самом верху поисковой выдачи. Стоимость победы в таком соревновании может показаться не слишком высокой по сравнению с преимуществами для магазина. Но иногда за это приходится заплатить несколько миллионов рублей, что может позволить себе только продавец с высоким оборотом и хорошим товаром.Аукцион позволяет покупателям найти надёжных поставщиков, которые потратили слишком много на улучшение своей репутации, чтобы заниматься мошенничеством. А у магазинов, кроме такого способа продвижения, есть и другие возможности. Например, статус «Надёжный продавец», который тоже поднимает торговую площадку в поисковой выдаче.
Ещё одна особенность торговой площадки – система обеспечения надёжности, работающая в обе стороны, и для клиентов, и для магазинов. Обе заключающие сделку стороны могут быть уверены, что получат желаемое. Продавец – деньги, покупатель – качественный товар. При появлении каких-то проблем можно обратиться к модераторам ресурса.Несколько важных плюсовСайт обеспечивает пользователям целый ряд преимуществ:Удобную структуру, благодаря которой новым пользователям проще разобраться с тем, как работает площадка.Множество предложений и потенциальных покупателей – на Гидре зарегистрировано больше 2,5 миллионов клиентов и тысячи продавцов.Отсутствие случайных посетителей – в отличие от других торговых площадок, сюда, в основном, приходят не из любопытства, а для покупки конкретного товара.Высокий уровень безопасности, обеспечиваемый различными инструментами – в том числе, оплатой с помощью криптовалюты (BTC), которую нельзя отследить.Доступность сервиса – для начала использования торговой площадки достаточно установить на компьютер анонимный браузер Тор, позволяющий заходить на сайт.Круглосуточно работающую техподдержку.Кроме того, торговая площадка гарантирует честную и надёжную сделку. По желанию сторон, omg может даже выступить в роли гаранта – особенно, если речь идёт о крупной поставке. И, хотя за услуги сайт берёт комиссию, она компенсируется минимальными финансовыми и логистическими рисками.
 
B

Bumed

Местный
Сообщения
69
Реакции
10
FacebookTwitterInstagramMailOsonaCuinaPioners i líders,a la cuina catalanaIniciOsonaCuinaReceptesLesCuinesArkaCala CintaCal’UDeviciElGravatFondaSalaLaCerve i el DrauL’HortaMasMonellsTeresonaXXINotícies iesdevenimentsGaleriaContacteMENU CLOSEback  Les cuinesd’Osona CuinaArkaCa l’UCa la CintaDeviciEl GravatFonda SalaL’HortaLa Cerve i el DrauMas MonellsTeresona XXILes notícies iesdeveniments d’Osona Cuina04.05.2022 – Jornades gastronòmiques#PlatLactium4 de maig de 202224.02.2022 – Dijous Llarder d’Osona Cuina18 de febrer de 202215.02.2022 – Bases del IV Concurs La MillorTruita d’Osona16 de febrer de 2022Els padrinsd’Osona CuinaFacebookshareTwittertweetLes cuinesArkaCa laCintaCa l’UDeviciElGravat_LaCerve i el DrauFondaSalaL’HortaMasMonellsTeresonaXXITweetsRT @devicibardevins:Jornades gastronòmiques #PlatLactium. Fins al 22de maig Iniciativa d'@OsonaCuina, @osonaterra i Fet a Osona…16faunes horesEls formatges d'@osonaterra s'hanunit! A l'Arka hi podeu tastar el pastís de formatge d'Osona Terraamb Garrotxa… https://t.co/BXY24n2W5k22faunes horesInstagramSorry:

- Instagram feed not found.© Osonacuina, 2014 — info[at]osonacuina.com - Avis Legal -Políticade cookiesAquestapàgina utilitza cookies i altres tecnologies per a poder millorarla vostre experiència al lloc web: Mésinformació.Acepto
 
E

Etycyn

Местный
Сообщения
38
Реакции
16
Covid-19 closes the library’s doors…All ten of Lambeth’s libraries were shut down on 21st March 2020 in line with government recommendations on social distancing to counter the spread of COVID-19 and, specifically, because of the clear danger to both the general public and library staff from the maintenance of the onsite service.At the time of writing this annual report there was no immediate prospect of a resumption of all core services to the general public. The Friends of Tate South Lambeth Library look forward to our much loved and valued local library re-opening its doors once the epidemic has abated to safe levels to continue to serve the multiple needs of our diverse community.… after a year of consolidationPrior to the shutdown Tate South Lambeth Library had been showing further progress in developing its programmes of activities and facilities.That progress included:New flooring for the children’s section (replacing the worn-out carpet there)A Portuguese-language reading machine for people with impaired vision or dyslexiaNew shelving in the first reading roomNew activities supported by volunteers included monthly Portuguese conversation classes for beginners, and baby-and-toddler sessions for Japanese-speaking parents and children.What Friends of Tate South Lambeth Library have done in the past yearIn the past twelve months Friends have put on talks and events at the library, covering a wide range of topics, many of them of particular relevance to the local area and the local community.Here’s the list:20th May 2019 Family Business: A Memoir by Peter Conradi – the authorised biographer of Iris Murdoch and prolific writer and broadcaster talked about his autobiography.15th June The Friends annual sale of books donated by local people, with all proceeds going to the library.2nd September Samuel Johnson and the Lambeth Mysteries – Ross Davies from vauxhallhistory.org traced Samuel Johnson’s connections with Lambeth. The talk was preceded by a guided walk led by David E. Coke through the site of Vauxhall Gardens.2nd October The Age of Stupid – A screening of the famous documentary in partnership with the No Planet B Film Club.23rd October Vauxhall Tide: Conversations and Creativity Local residents presented and talked about the banner they had created reflecting their lives and histories (The banner remains on display at the library).13th November Mixed-Race Relationships: A Personal Account– the author Sylvia Vetta explored the dilemmas of identity in mixed-race relationships.15th November Wall-E – a screening of the Disney Pixar film, in partnership with the No Planet B Film Club.26th November SW8: The Movie – local resident Andrew Rogers presented a look at our neighbourhood through the lens of cinema and television.30th November Christmas Craft Market – an opportunity to buy Christmas gifts and decorations produced by local people. Proceeds of the stall rentals went to the library.7th December Christmas Carol Concert by the Kennington Community Choir.22nd January 2020 Kimpa Vita – a documentary recounting the previously untold story of the “Mother of the African Revolution, presented by its producer Ne Kunda Nlaba.15th February 2020 Friends LGBT Fair – a day of arts, crafts, books, zines plus a rainbow cup cake competition and drag queen story time.End February onwards I am London – an exhibition of watercolours of London scenes by Anthony Mark Peters.Friends have maintained their contribution to the library’s resources. Donations from members and the proceeds from book sales and our craft fair have paid for the film screening licence for the Movie Matinees held on Tuesdays in autumn and winter, a rug for the children’s area, a large, mobile, television screen, and food and refreshments for children’s parties.We have added to the stock of magazines – as an organisation through a subscription to The Week and as individuals donating copies of The Economist, New Statesman, Spectator, London Review of Books and Private Eye (among others).The gardening group has held Open Garden sessions in Tradescant’s Retreat (the courtyard garden at the rear of the library) on the second Saturday of each month during the summer period. People could sit down (sheltered by a gazebo), read, meet the volunteers who tend the garden and share seeds.Meanwhile, in the hope of influencing the shape and direction of overall library policy and specifically how it affects our library, two members of the committee of Friends of Tate South Lambeth Library have joined delegates from other friends groups at Lambeth libraries in regular meetings with Council officers, the head of the library service and the cabinet member with the libraries portfolio.In addition Friends have participated in the public library forum, where library managers report on their programmes and activities and local people present questions, challenges and proposals. Friends publicise these events in our newsletter and on our website and report the main conclusions. However, the last 12 months have seen only such forum – in June 2019 – as that scheduled for March 2020 fell victim to the onset of the COVID-19 epidemic.We say thanksThis is our chance to thank:The staff of Tate South Lambeth Library for making this library a uniquely warm and welcoming place, serving all our diverse local community. We continued to cooperate happily with staff in events and activities put on by the library and also by Friends.All local donors – individuals and organisations -who provided funds, books, magazines, plants, tools, wool, and food for children’s activities.All our speakers, craftspeople and artists.All the local community groups, bloggers, tenants and residents associations. .and local media who help promote our activities.All those individuals who have topped up their annual subscriptions.And, last but not least, all the Friends who have contributed time, ideas and stamina to maintain our programme.A final reminderWe are always eager to bring new members onto our committee, even in a limited role. Most members of the committee have now been in post for many years, so we’d welcome new people to shake us up. If you are interested, please contact [email protected] is the payments and receipts account for the period 1st April 2019 to 31st March 2020.IncomeExpensesOpening Balance as at 1/4/192,166.18 Membership fees & donations217.94Running costs – p/c 26.99Other donations:Web and ICT Maintenance and Updates 119.98Stockwell Festival Stall hire 25.00Knitting group25.00Children’s Library Carpet 196.19Summer Reading Challenge 56.53Refreshments for events 197.48Film screen licence and microphone cables 56.86Book sales + raffles271.95The Week magazine subscription 129.50LGBT fair- stall rental+donations174.16Plants for Jana Hale remembrance 30.45Market-stall rental + raffle177.33Public liability insurance 127.30total866.38total1,066.28    Closing bank balance as at 31 March 20201,966.28NotesPaypal membership fees for 2019/20 – £509.32 transferred on 28/4/20Delayed payments – technical difficulties – £168.63 transferred on 6/5/20With adjustments for items 1 and 2, the bank account stands at £2,644.23.  
 
Сверху Снизу