Ссылка на матангу зеркало рабочая версия

Apipet

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
750
Реакции
43
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

⚡️ 💳MOST ADVANCED DARKMARKET ⚡️ 💳
 

🤝 Вас приветствует обновленная и перспективная площадка всея русского даркнета. 

Новые быстро действенные сервера, видоизменённый для максимального удобства интерфейс, высочайший уровень безопасности.

Новые магазины уже известных брендов, топовые товары уже знакомых вам веществ, моментальный обменник и куча других разнообразных функций ожидают клиентов площадки даркмаркетов ⚡️ 💳 OMG!OMG! ⚡️ 💳 уже сейчас!
 

👉 Заходи по ссылке и приобретай свои любимые товары по самым низким ценам во всем даркнете!

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, omg ссылка на сайт рабочая, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

U

Utahe

Местный
Сообщения
90
Реакции
19
Ссылка на матангу зеркало рабочая версия
Роскомнадзор заблокировал основной сайт анонимного браузера Tor в России, сообщается в блоге разработчиков.«Правительство России официально заблокировало наш основной веб-сайт в России», — говорится в сообщении.Ранее разработчики рассказали, что с 1 декабря этого года некоторые интернет-провайдеры в России стали блокировать доступ к онион Tor. Страна является второй в мире по числу пользователей браузера: их ежедневное количество превышает 300 000 — это около 15% всех клиентов. В связи с этим матанга Tor обратился к пользователям с просьбой о помощи в борьбе с блокировкой.7 декабря на GitLab обнародовали письмо Роскомнадзора к Tor с требованием удалить «запрещенную информацию», опубликованную на странице с рассказом о браузере. Подробности при этом не указывались. В случае неисполнения требования доступ к сайту ограничат, предупредили в ведомстве.Браузер Tor шифрует трафик и не позволяет рекламщикам и проч. отслеживать запросы пользователей. Информация передается по случайной чтоб цепочке сети Tor, состоящей из тысяч узлов-серверов. Разработчиком браузера является американская некоммерческая организация Tor Project.
 

Nazuxyqi

Местный
Сообщения
72
Реакции
14
АртикулP57Длина, см14.5Высота, см27.5ФормакруглаяСтилистика дизайнасовременныйМатериалпластикОбласть применениябытоваяЦветбелыйНазначениедля унитазаДля слива диаметром10 смДиаметр подключения, см11Гарантия, лет1В интернет-магазине Сантехника-Шоп вы сможете купить "Отвод Hidra Ceramica для вертикального выпуска" по самой выгодной цене в Москве и России. Качество товара подтверждено сертификатом качества и гарантией от производителя. Доставка "Отвод Hidra Ceramica для вертикального выпуска" в текущий момент не осуществляется. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону 8 (800) 500-89-61.
Ссылка на матангу зеркало рабочая версия
 

Ubita

Юзер
Сообщения
86
Реакции
6
Инструкция omg TorИтак, для начала вам понадобится Персональный Компьютер, или же ноутбук с постоянным интернет соединением.
Оглавление инструкции:omg2web omg TorОфициальный сайт Tor omgПерейдя по ссылке выше - Вы попадете на страницу загрузки Tor клиента.Безопасность. Данный сайт - является сайтом самих разработчиков, безопасное скачивание гарантировано.Работа по всему миру. Tor соединяет IP адреса по всему земному шару, так что подключиться к нему вы можете в любой точке планеты.Бесплатно. Вам не требуется платить денег за установку данного браузера.Анонимно. Браузер предоставляет полную анонимность и конфиденциальность.omg TORУстановка браузера для omg.Скачав файл установки с сайта, пройдите стандартную процедуру установки программ на Ваш компьютер. Если же вы качали мобильную версию, приложение установится самостоятельно.Почему omg Onion не нуждается в Tor?Несколько фактов, которые помогут вам определиться с способом входа на сайт omg.omg без TorTor соединение неустойчиво.Хорошее соединение с "Луковой" сетью вы можете поддерживать только при соединении с сетью через Ethernet или Wi-Fi. Используя мобильную связь Вы можете столкнуться с разрывами соединения.Отсутствие форматов.Так как прогресс развивается, площадка omg пользуется всеми современными технологиями, так, заходя на сайт через Tor, Вы можете не увидеть всплывающие окна с акциями.Доступность.Если вы хотите пользоваться Tor с мобильных устройств, некоторые из Вас могут столкнуться с проблемой: хорошие доработанные приложения доступны только на IOS. https://omgrunewzxp4a.buzz - зеркало для всех.
 
Z

Ziqis

Юзер
Сообщения
118
Реакции
18
Проблемы третьего мираВообще на этом фриланс-проекте я занимался вёрсткой - простенький дизайн в Figma, где ничто не предвещало беды. И вот, когда проект сдан, заказчик внезапно присылает скриншоты с Mac и iPhone - и там какие-то белые квадраты, дизайном ни разу не предусмотренные.Вариант "а у меня всё нормально показывется" не прокатил. Пришлось поднять виртуалку с MacOS и убедиться: квадраты есть. Консоль? Есть консоль! В консоли -- ошибки, какие-то бредовые скрипты, пытающиеся (неудачно) показать рекламу. Заказчик клянётся и божится, что ничего такого не ставил... Смотрю исходники, вижу прекрасный /index.php вот такого содержания:Приятно обнаружить такое в главном файле сайтаИ тут вспоминаю, что когда возился с настройкой главного меню (да, в Битриксе с этим приходится возиться), видел странную строку: include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/upload/dr/content/inc.php");Для Битрикса она довольно нормальная, антивирусы тоже спокойно пропускают. А мне как-то странно - ну кто в здравом уме подключает файлы из upload?Небольшая справка для тех, кто не знаком с Битриксом и верит в здравый ум:У него есть несколько проблем:Сайт - это примерно 12.000 мелких php-файлов, раскиданных по сотням директорий разных уровней, каждая страница - отдельный php-файл, каждый компонент - отдельная папка с кучей файлов. Единой точки входа нет, разделения M/V/C нет, растительности нет, жизни нет, населена роботами.CSS и JS раскиданы по всему сайту, и на лету собираются в единую свалку. Управлять этим невозможно, поэтому практикуется встраивание inline-картинок в css, css в html, html в php, php подключаются как попало (include, include_once, require ....) и куда попало.шаблоны вёрстки - php-файлы, в которых код перемешан с html, да ещё и по задумке разработчиков раскиданы по такой структуре директорий (3 раза bitrix - это не предел!):
/bitrix/components/bitrix/iblock.element.add/templates/.default/bitrix/iblock.element.add.form/.default/template.phpНо если вы думаете, что мучения по поиску нужного компонента заканчиваются на файле /bitrix/components/bitrix/news/templates/.default/bitrix/catalog.filter/.default/template.php то вы ошибаетесь - нужный вам файл может переопределяться вот этим: /local/templates/mystyle/components/bitrix/news/certificates/bitrix/catalog.filter/.default/template.phpРазработчики часто бывают не очень грамотные и путаются в этих путях. Плюс официальные обновления иногда ломают совместимость. Поэтому при обновлении движка часто ломается весь сайт, и то, что работает пару лет без обновлений, трогать крайне рискованно. Естественно, дыры в безопасности копятся годами.Со всем этим безобразием всё равно приходится работать, потому что на предложение "снести сайт к чертям и сделать нормально" малый бизнес реагирует довольно болезненно.АрхеологияИтак, Битрикс во всей своей красе и первозданной мощи. И где-то в этой адской машине - вирус, плавно жрущий сайт: пока разбирались, что к чему, стали появляться какие-то левые файлы. Их удаляешь, а они снова появляются. Всю дрянь из скрипта вычистил - а через час она снова на месте, и ещё в паре мест.По идее, для таких вещей есть антивирусы типа VirusDie, но на практике они не работают - тот самый include из папки upload он, например, подозрительным не считает. А от беглого просмотра создатели вируса предусмотрели забавную, но тупую защиту:Защита от беглого взгляда - 3 МбКак известно, глупые и ленивые всякую работу делают дважды. Поэтому сначала я попытался вычистить всё это вручную, в надежде, что там всего пара "закладок" и сейчас я всё починю. Но омг не сдавалась, новые головы отрастали на месте отрубленных и приводили меня в отчаяние.На сервере появлялись новые файлы с stupidcode shell, why bro shell и прочими говорящими названиями. Любопытными при этом представлялись два факта:самые старые из найденных файлов вируса датировались 2016-м годом, а попытки лечить его через VirusDie предпринимались с 2015-го!файлы появлялись непонятным образом, всё, что можно было вычистить, было вычищеноСнежное чучелоНа этом моменте (только тогда!) получилось добыть у заказчика ssh-доступ. И тут выяснилось самое интересное. Будет уместна цитата из "Отеля "У погибшего альпиниста", полностью описывающая моё состояние:... Он не пошевелился. Тогда я подбежал к нему и потряс за плечо. Я обалдел. Хинкус вдруг как-то странно осел, мягко подавшись у меня под рукой.    — Хинкус! — растерянно закричал я, непроизвольно подхватывая его.  Шуба раскрылась, из нее вывалилось несколько комьев снега, свалилась меховая шапка, и только тогда я понял, что Хинкуса нет, а есть только снежное чучело, облаченное в его шубу...Я тоже обалдел. На хостинге был 21 сайт, а у скриптов не было никаких ограничений по доступу между ними - то есть любой скрипт спокойно читал любой файл из директорий выше уровнем (логи, бекапы...) и писал что угодно в другие папки. Фактически, поймав вирус на одном дырявом сайте, ты ловил его сразу на всех! Снеговик, облачённый в меховую шубу - прекрасная метафора уровня безопасности этого проекта, не правда ли?21 сайт ... 250.000 скриптов ... за что обижать бедный верстальщик, мистер? я когда-то жить город и ходить школа, мистер, но я не уметь читать так mucho mucho rapido!Единственное, что спасало - это то, что вирусы явно писали не особо заморачиваясь, видимо, рассчитывая на то, что их никто лечить и не будет. Но мне стало любопытно, смогу ли я с этим справиться.Плюс автоматизация всей страныДля начала я с особым цинизмом заблокировал доступ к сайту со стороны Amazon AWS, откуда по логам шла основная коммуникация с вирусными файлами. Кстати, если посоветуете удобную бесплатную программу под Windows для анализа логов - буду рад, платить за http Logs Viewer мне не захотелось, но удобнее ничего не нашёл.Для получения списка адресов AWS пришлось скачать и установить AWSPowerShell и запустить в PS волшебную команду Get-AWSPublicIpAddressRange | where {$_.IpAddressFormat -eq "Ipv4"} | select IpPrefixКоманда выдаёт список из 3000+ адресов, дополнил его парой литовских серверов, которые уж слишком упорно лезли обращаться к вирусным файлам и закинул в .htaccess (наверное, нормальные админы приготовили для меня отдельный котёл в аду за такое, но ничего умнее на shared хостинге мне в голову не пришло). php_value open_basedir отправился туда же.php_value open_basedir "/path/to/site"<RequireAll>Require all grantedRequire not ip 100.20.0.0Require not ip 100.24.0.0#... 3000+ адресов....</RequireAll>А дальше пришлось писать утилиту, которая бы помогла бы мне обуздать эту гидру. Хотелось сделать быстро, одним файлом, без использования внешних зависимостей, чтобы его было легко просто скопировать в нужное место и запустить, из командной строки или через веб.Кто первый VSCode запустит, тот и программистВ общем, эта поделка вряд ли порадует кого-то хорошим исходником или правильным программированием, зато она работает и делает то, для чего предназначена - сканирует все файлы на предмет 20+ факторов опасности, взвешивает и выдаёт общую оценку опасности файла.Признаки разные:использования более-менее безобидных, но опасных функций eval() и shell_execute()характерных паттерны обфускации кода вроде $WUGh64382 = irmcjaowlfxc($gbVclGM7976[39]);длинные цепочки вроде \144\151\x73\160\154\x61\157\x72\x73прочие странные имена переменных и функций - например, длиной 40+ символовсписок директорий, обращение к которым через include считается криминальным.Каждому признаку присваивается вес (веса подшаманивал вручную по ходу написания). Можно через параметр задать минимальный вес, при котором объект попадёт в отчёт.Пример отчётаЛожных срабатываний не так много, хотя Битрикс порадовал функциями с именами рекордной длины вроде GetNumberOfWorkflowTemplatesForDocumentType(), GetInheritedPropertyTemplateSectionMenuItems() или языковой константы ProgressDialogWaitingForResponseFromServerText. А я ещё удивлялся длинным путям в структуре директорий! Создатели Битрикс явно не ленятся печатать! Ну и встроить картинку в css, css в html, html в php - для них нормально.Чтобы их исключить, предусмотрен список исключений по имени и пути файла - да, очень ненадёжно, но от идеи сравнивать crc32 я пока отказался, хотя это было бы сильно лучше. Потому что количество использования подозрительных факторов зашкаливает:Исключения всё равно выводятся в списке - на всякий случай их тоже надо просматриватьРезультатыПотратил день, вычищая всё найденное сканером. Вирусная активность с тех пор прекратилась, сайты снова живы. Google и Яндекс успели проиндексировать выдаваемый вирусом контент - какую-то рекламу курток на японском языке, но сейчас всё возвращается обратно.Сканер я запустил ещё и у себя на хостинге, и тоже нашёл там куски вируса в паре файлов - благо, в давно неактивных сайтах 2016 года. Но сам факт удивил. Попробуйте у себя, если у вас есть что-то из legacy-сайтов на Битрикс / Joomla / WordPress, любопытно, найдется ли что-то!Прикинул, сколько времени и нервов может сэкономить эта поделка, и решил поделиться ей с общественностью. Хотя когда представляю, сколько помидоров может прилететь за качество кода на нашем серьёзном Хабре - карма съёживается. А и пусть :-)GitHubhttps://github.com/mSnus/simple-virus-scannerДополнения и исправления приветствуются. В планах - сделать нормальную сортировку и фильтрацию результатов на JS, улучшить анализ исключений. Ну и, конечно, пригодятся новые "факторы риска" - делитесь, если придумаете таковые.
 
Сверху Снизу