Это при аморфной езде, на сонном разгоне.
27.11.07 Это при аморфной езде, на сонном разгоне.
28.11.07 На самом деле они тестируют на идеальном дорожном покрытии при щадящем режиме управления...кстати, они должны сооббщать при каких условиях тестировали, но я уверен расход должен быть больше, движок не слабенький.
28.11.07 "Смешанный цикл" - это совсем не то что у нас - "выехал из пригорода, топил 20 км по шоссе и потом час тащился в пробках на въезде в город и далее."
Заявленный расход обычно на 2-3 литра меньше реального, хотя есть счастливчики, у которых он совпадает - видимо удачные маршруты и режимы езды используют.
23.03.08
24.04.08 Добавлено через 1 минут(ы):
24.04.08 Не плохие показатели хочу я вам сказать
поздравляю!
08.05.08 Расход по городу 8,2/100 км на MultiMode коробке, за город пока не выезжал. Заявленный расход по городу 6,7л/100 км.
13 марта У меня получается на 87 лошадях 8,7 в городе и 6,7 загородом...по-моему совсем неплохо..учитывая что я езжу по городу ооочень мало...Буквально заведусь и через 15-20 минут останавливаюсь.
15 марта Не знаю как вы ездите, но мой ярис версо 1,3 жрет при скорости 70-80 км/ч с пятью мужиками в салоне по бортовому компьютеру 4,5 литра!!!
8 июля У нас в семье второй автомобиль - Toyota Funcarg. Он же Ярис Версо в европейском варианте. Двигатель 1,3л АКПП. Расход по городу 5,8 - 6,0л. На трассе при скорости 90-110 км/ч - менее 4,5л. С полной загрузкой !!!
Мы очень довольны.
Я не очень люблю Тойоту, но этот расход топлива меня очень устраивает !!!
VaFlik
Ездит на: Chery Amulet
С нами с 15.11.07
Всего сообщений: 1
Недавно узнал что по смешанному циклу автомобиль потребляет в среднем 6 литров (с механикой). Неужели такой экономичный?? Ведь как никак 87 лошадок, 4 цилиндра, 16 клапанов. Правда писали что тестировалась в идеальных условиях, а у вас какое потребление топлива на Ярисе?