Проблема такая случилась, загорелась шестеренка,неисправность двигателя, на ходу, скорость слетает и загорается нитраль. Датчик горит, звуков нет и не издавал. вынул ключ, минуту подождал, вставил ключ, зажигание, датчик тухнет, завел и поехал. Через километор повторяется в точности и так три раза. Потом вроде, слава богу, нормально отйездил часа два. Что это может быть? сцепление новое меньше 1000 отходило.
to Ironman: Доброго времени суток. Первое, что приходит на ум - прочитать сканером чек, сделать диагностику желательно на сервисе, оттуда будет видно - из-за менянного сцепления ли ошибка или из-за чего-то еще. Думается, что первое.
фицалы аожали плечами,ошибка в памяти не осталась, мол прогревай дольше. Хотя трогаюсь всегда после того, когда погаснет температурный датчик... Диагностика ММТ обошлась в 480 руб.
Обратил внимание, что это обычно происходит при переключении передачи, или нажатии на тормоз, есть ли рабочий цилиндр у роботов, или сам актуатор выжимает?
Уровень не ниже минимума, но долить стоит.
Может ли компьютер перестрахавываться и не давать разогнать машину, включая принудительно нетраль?
Какой датчик сигнализирует о нехватке тормозной жидкости?
кстати передачи включаются при этом нормально. И еще, по моему педаль тормоза после появления ошибки какая - то "ватная" нет жесткости в конце хода....
Четвертое сканирование у офицалов всетаки родило ошипку P0900. тсутствие сигнала с актуатора, хотя я к ним приехал своим ходом. вердикт неутешителен - замена актуатора - пипец...
Говорю проверьте напряжение на катушке ( должно быть не менее 20А), скорость хода вилки, по их реакции было видно что я первый клиент, каторый просит это сделать, выясняем, за 77000 пробега стерлись щетки, фото позже выложу, так как менять их на моторчике они отказались. Скжу сразу идеально встали щетки от генератора нашега ВАЗа, пришлось только длино откорректировать ножовкой по металу и напильничком. Потратился на 12 руб, 6 рублей каждая. старые держались на точечной сварке пришлось оторвать. Припаять не смог - у меня паяльник слишком большой, начал плассмас плавить,. Просверлил в пяточках отверстия, благо пяточки позволяют это сделать и изнутри провода зафиксировал саморезиками от жеского дика компьютера. собрал и отдал офицалам, поставили и я уехал. Проверю временем отпишусь...
Ironman
С нами с 27.12.11
Всего сообщений: 45
Доброго времени суток!
Проблема такая случилась, загорелась шестеренка,неисправность двигателя, на ходу, скорость слетает и загорается нитраль. Датчик горит, звуков нет и не издавал. вынул ключ, минуту подождал, вставил ключ, зажигание, датчик тухнет, завел и поехал. Через километор повторяется в точности и так три раза. Потом вроде, слава богу, нормально отйездил часа два. Что это может быть? сцепление новое меньше 1000 отходило.