Ездит на:
Toyota Yaris
С нами с 22.01.12
Всего сообщений: 6
22.01.12
Народ подскажите какую лучше сигналку поставить на новый Ярис Старлайн А8, либо Старлайн А91 не поскупиться взять? Или вообще какую другую может? Заранее спасибо за советы)
А еще хочу на автомобиль нанести маркировку сохранности - даже больше не я хочу, а жена мне трындит, где-то прочитала :) С другой стороны, сколько ни сколько а дополнительный процент сохранности придаст, ну или возможно только ощущение защиты! Кто что скажет?
Ездит на:
Fiat Albea
С нами с 11.03.11
Всего сообщений: 7
24.01.12
to torrymanson: Добрый день!
Система Старлайн А8 принадлежит к ранней линейке и не обладает достаточной криптостойкостью, поэтому более целесообразно установить Старлайн А91 DIALOG. Также отмечу, что для реализации автозапуска Вам потребуется дополнительный ключ, который будет помещен в модуль обхода штатного иммобилайзера.
Ездит на:
Mazda 3
С нами с 05.12.11
Всего сообщений: 2
26.01.12
Порекомендовал бы Автосигнализацию Pandora DXL 3300 (с возможностью реализации автозапуска). Все современные методики защиты в ней реализованы, и диалоговый код и возможность автозапуска, ну и это Pandora!
Nevzoroff: Порекомендовал бы Автосигнализацию Pandora DXL 3300 (с возможностью реализации автозапуска). Все современные методики защиты в ней реализованы, и диалоговый код и возможность автозапуска, ну и это Pandora! #
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 512
27.01.12
to Poehali:
Диалоговый код
Подобная методика шифрования применяется в военной авиации РФ. Можно представить, насколько актуальна и действенна эта модель.
Принцип действия:
Получив сигнал, система убеждается, что он послан со "своего" брелка, причем это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде случайного числа, который обрабатывается брелком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Автосигнализация обрабатывает свою посылку по тому же алгоритму, сравнивая полученный ответ со своими данными. Если они совпадают, команда выполняется, а на пульт отправляется подтверждение. Воспроизвести подобный диалог посторонним устройством код и этим снять систему с охраны невозможно.
Ездит на:
Audi A6
С нами с 23.08.11
Всего сообщений: 14
08.02.12
Poehali!
Пандора 3700, это тот же самый телефон. Сама сим карта находится в основном блоке и и общается она с вами по тому тарифу который Вы выберете при покупки сим карты.
Toyota Yaris 2008 года с кнопкой Engine Start Stop 1.3 ММТ Хочу установить сигнализацию с автозапуском и функцией свободные руки. Посоветуйте, пожалуйста, варианты. Возможно, кто-то устанавливал на свою машину похожей по комплектации.
Ездит на:
Fiat Albea
С нами с 11.03.11
Всего сообщений: 7
14.02.12
samoylenko_o: Toyota Yaris 2008 года с кнопкой Engine Start Stop 1.3 ММТ Хочу установить сигнализацию с автозапуском и функцией свободные руки. Посоветуйте, пожалуйста, варианты. Возможно, кто-то устанавливал на свою машину похожей по комплектации. #
Добрый день!
На Ваш автомобиль можно установить, например, систему Старлайн А 92 dialog Can, либо Пандору 3500. Также для реализации запуска от Вас потребуется дополнительный ключ, который будет помещен в модуль обхода штатного иммобилайзера. Насколько я помню, в одном из наших установочных работы с подобным автомобилем уже проводились, поэтому думаю, что никаких проблем возникнуть не должно.
torrymanson
Ездит на: Toyota Yaris
С нами с 22.01.12
Всего сообщений: 6
Народ подскажите какую лучше сигналку поставить на новый Ярис Старлайн А8, либо Старлайн А91 не поскупиться взять? Или вообще какую другую может? Заранее спасибо за советы)
А еще хочу на автомобиль нанести маркировку сохранности - даже больше не я хочу, а жена мне трындит, где-то прочитала :) С другой стороны, сколько ни сколько а дополнительный процент сохранности придаст, ну или возможно только ощущение защиты! Кто что скажет?